自體脂肪隆胸
  自體脂肪隆鼻
  自體脂肪移植
  自體脂肪豐頰
  自體脂肪隆乳
  自體脂肪豐胸
 
 
> 關於我們 > 公司介紹
 
 

由於自體脂肪移植填充豐胸選用移植材料為自體組織,其生物學特性遠遠優於任何假體材料。由於是自體組織的一部分,沒有排異的障礙,不會產生敏感症狀,而平常擔心的術後並發症也會降低到極點; 脂肪顆粒移植取材容易,組織來源豐富,可從局部脂肪堆積的部位進行微創抽吸,通過精細的篩選,選擇優質存活脂肪,操作簡便、安全可靠、易於成活。

從自體脂肪隆胸這項技術來說,想效果理想,就是存活足夠量(體積)的脂肪,和避免脂肪壞死的纖維囊性化,是取得療效和進一步發展的關鍵。也就是說,在近期的研究工作中,要提高存活率,降低壞死和纖維囊性化,需努力了解以下幾方面的問題:脂肪顆粒移植後轉歸的病理生理,這是脂肪移植丰乳治療的問題,與治療身體其他部位的組織凹陷不同,脂肪顆粒移植丰乳,需要較大的量,需多次累加註射移植,在技術上不但要避免液化、壞死,且要盡可能避免出現纖維囊性化。從目前來看,纖維囊性化不但影響乳房的手感,並且影響對乳房包塊的診斷,是目前影響這一治療前景的主要問題。因此,了解、研究脂肪顆粒,這一不同於皮膚、骨骼的人體能量儲存的組織,在移植中的病理、生理轉歸,以及在新的受區的組織關係的構建,對於明確移植方法、技術、位置,有著極其重要的意義。