自體脂肪隆胸
  自體脂肪隆鼻
  自體脂肪移植
  自體脂肪豐頰
  自體脂肪隆乳
  自體脂肪豐胸
 
 
> 關於我們 > 公司介紹
 
 

大家都知道自體脂肪隆胸只有吸取活性高,純度高的脂肪細胞,移植後的成活率才會高。目前大部分醫院自體脂肪移植隆胸可以分解為兩個部位,第一部分是吸脂;第二部分是移植。這樣大大降低了脂肪細胞活性和純度,因此需要多次少量注入,從而產生昂高的費用。

自體脂肪移植填充豐胸,不但從局部形態上審美,更發展到從整體上結合:女性乳房與體形雕塑,並且這種技術在術後處理比較其他隆胸要簡單的多。對於求美者,自體脂肪豐胸損傷很小很小,不需要開刀,術後基本感覺正常,無痛苦。對於大部分的求美者既想美麗隆起,又不至於挨刀痛苦的思想很是投緣。已被普遍認為是至理想的豐胸技術,普遍人都能接受!

用自身脂肪注射到自己胸部,所以這種豐胸方法所引起的並發症是很小的,基本上不會引起並發症,所以也可以說沒有自體脂肪豐胸後遺症。科學證明自體脂肪豐胸的問題根本不用擔心,哪怕是注射進乳房內的脂肪顆粒全部不吸收,也會被人的自身系統清除掉。因此自體脂肪豐胸並沒有後遺症。

雖然自體脂肪沒有後遺症,但在註射自體脂肪時,吸收率問題是值得我們關注的。每次注射量需要有科學的推算,才能使得脂肪存活率提高,達到理想豐胸的效果。不過選擇北京醫院,專家會根據術者的情況制定自體脂肪豐胸方案,使得我們能夠有最滿意的豐胸效果。