推薦Milano診所-自體脂肪
 
  自體脂肪隆胸
  自體脂肪隆鼻
  自體脂肪移植
  自體脂肪豐頰
  自體脂肪隆乳
  自體脂肪豐胸
 
  理想移植應用於不同整形術
  豐頰整形增加面部飽滿度
  隆乳效果能維持多長時間
  豐胸擁有自己完美的曲線
 
> 服務項目
 
主旨
自體脂肪隆胸
   

自體脂肪隆胸也可以叫做自身脂肪注射隆胸,由於女性腰、腹、臀、腿等部位脂肪較豐厚,脂肪隆胸是用注射器從身體這些部位抽吸脂肪,將這些部位的脂肪顆粒移植到胸部達到自身脂肪隆胸效果的。自體脂肪隆胸切口一般約3—5mm,所以癒合後疤痕非常小且位於隱蔽部位,而且有吸脂塑形的效果。

自體脂肪隆胸採用微創吸脂技術,將求美者自身多餘的脂肪部位先劃分出,採用小切口將抽脂針頭放入皮下層,抽吸出患者的自身脂肪。所以抽脂豐胸多少錢,是應該針對患者需要的胸部大小,以及脂肪抽吸的量而定。而且對於抽脂隆胸手術而言,每一次脂肪的抽取量和注射量都是要嚴格控制的,抽脂量不同,手術的價格不同。

自體脂肪隆胸選擇的醫院也會影響手術的價格,不同的醫院級別、綜合實力不同,醫院使用的技術設備、醫師水平都有所區別,很多專業的正規醫院採用國際先進的治療儀器以及治療手術,達到良好的效果,抽脂豐胸手術價格自然會不同。但選擇一家好的整形醫院,能保障求美者在隆胸中的安全與效果,同時抽脂豐胸手術價位都是合理的。

自體隆胸的優勢:這種手術方法適合於乳房較小、乳房輕度萎縮、對乳房體積增加要求不大的患者,且自身其它部位必需有多餘的脂肪可以提供。手術通過脂肪抽吸的方法獲取脂肪顆粒,再經漂洗、過濾,加入組織生長因子,最後注入乳房後的組織中。

這一環節至關重要,若在收取、淨化到移植的過程中發生污染,就會導致手術失敗。目前上海時光整形外科醫院斥巨資從國外引進了中國第一台脂肪分離儀,使得抽取、漂洗和移植脂肪的過程完全在“暗箱”裡操作,從而阻斷了脂肪被污染的可能,提高手術的成功率。