推薦Milano診所-自體脂肪
 
  自體脂肪隆胸
  自體脂肪隆鼻
  自體脂肪移植
  自體脂肪豐頰
  自體脂肪隆乳
  自體脂肪豐胸
 
  理想移植應用於不同整形術
  豐頰整形增加面部飽滿度
  隆乳效果能維持多長時間
  豐胸擁有自己完美的曲線
 
> 服務項目
 
主旨
自體脂肪隆鼻
   

自體脂肪取自自身組織,即從脂肪易堆積部位抽取脂肪,經淨化等處理後植入鼻背達到隆鼻的效果,若是想延長鼻尖,則可以取耳軟骨對鼻尖塑型。因為是自體組織,不會發生排斥反應,術後恢復較快。手術後,移植的組織和鼻部組織完全融為一體,效果自然。

自體脂肪填充隆鼻是所有隆鼻方法中比較有效的一種了,自體組織隆鼻手術是從人體的某部位取一小塊組織植入鼻背,進而將鼻子墊高.

這種隆鼻方法取材於自體組織,所以與人體組織不發生排異反應.如果對於鼻尖不理想的愛美者,可以取耳軟骨來塑鼻尖,這種方法不僅可以延長鼻頭,還可以避免鼻頭生硬、皮膚變薄的情況,手術恢復以後,鼻子的柔軟觸感完全和天生的一樣自然,不會出現生硬等不理想的手術效果.

自體脂肪隆鼻與其他假體材料隆鼻手術相比,自身脂肪最大的優點就是安全,原因很簡單即隆鼻材料源於自身,不會出現排斥的現象。有需要的朋友可到正規整形醫院放心選用。

自體脂肪隆鼻術中輕鬆無痛,還可和吸脂塑身一起進行,因為全部取材於自身,傷口癒合後,不僅別人摸不出來是否隆過鼻,而且手術是很安全的。

自體脂肪隆鼻術是從人體的尾骨處取一小塊脂肪植入鼻背,將鼻子墊高,這種措施取材自身,和人體結構不出現排異.而對於鼻尖不理想者,取耳軟骨塑鼻尖,既能整容鼻頭,又能防止鼻頭生硬、皮膚變薄,恢復後使鼻子的柔滑觸感完全和天生的一樣.由於全數取材於自身,傷口癒合後,不僅別人摸不出來是否隆過鼻,甚至一些儀器都無法作出辨別,是以深受對隆鼻成果高要求者的歡迎。