推薦Milano診所-自體脂肪
 
  自體脂肪隆胸
  自體脂肪隆鼻
  自體脂肪移植
  自體脂肪豐頰
  自體脂肪隆乳
  自體脂肪豐胸
 
  理想移植應用於不同整形術
  豐頰整形增加面部飽滿度
  隆乳效果能維持多長時間
  豐胸擁有自己完美的曲線
 
> 服務項目
 
主旨
自體脂肪移植
   

隨著現代醫學的發展和求美者的要求,美容外科醫生一直在尋找一種安全理想的人體組織填充物。近年來,“自體脂肪移植技術”愈來愈成熟地用於面部及胸部的凹陷部位的填充,幾乎取代了當今整形美容科技中的所有填充材料。

脂肪移植時,對脂肪組織的機械和化學性刺激均可能損傷脂肪細胞,因此,術中應避免對所取脂肪的機械和化學性損傷。 1200g離心可能損傷12%的脂肪細胞但不損傷ADSC。但是,1200g離心時間超過5分鐘或3000g離心超過1分鐘均會顯著降低細胞成活率。

自體脂肪移植術又被人形像地稱為“脂肪搬家”,是指將求美者脂肪較厚的部位,如腹、臀、大腿或上臂等處的脂肪,用濕性真空吸脂方法吸出,經過特殊處理成純淨脂肪顆粒後,注射植入需要改變的有缺陷的受內區,以改變完善受區形態的一種手術方法。

針對那些臀部肌肉和脂肪發育不良、癟平、豐滿度不夠、缺乏臀峰的女性,豐臀可採用自體腰腹部或其他部位多餘的脂肪移植進行填充,在豐臀的同時達到纖腰的效果,同時又能獲得一個豐滿圓潤翹美的臀部,可謂一舉兩得。

近幾年來,自體脂肪移植越來越受到女性朋友們的青睞,根據女性腰、腹、臀、腿等部位脂肪較豐厚的特性,將這些部位的脂肪移植到胸部、臀部,豐滿挺拔的雙峰、緊實上翹的臀部,演繹渾然天成的美妙身材。