推薦Milano診所-自體脂肪
 
  自體脂肪隆胸
  自體脂肪隆鼻
  自體脂肪移植
  自體脂肪豐頰
  自體脂肪隆乳
  自體脂肪豐胸
 
  理想移植應用於不同整形術
  豐頰整形增加面部飽滿度
  隆乳效果能維持多長時間
  豐胸擁有自己完美的曲線
 
> 服務項目
 
主旨
自體脂肪豐頰
   

自體脂肪豐頰手術是一種綠色填充手術,它是將自身多餘脂肪抽吸後填充到面頰部,使凹陷的面頰得到改善。雖然自體脂肪豐頰整形在國內是一個很安全的手術,但是專家指出,要保證手術的安全和效果,術前術後的注意事項都是我們應該重視的。

自體脂肪豐頰術在目前是一項很成熟的豐臉整形方式,也是很普遍的,做自體脂肪面部填充也是比較安全的,做體脂肪面部填充後不會留下任何後遺症,它能讓面龐更飽滿,顯得更年輕朝氣。自體脂肪豐頰術是從腹部或大腿內側等脂肪堆積較多的地方抽取一些脂肪,再將取出來的脂肪用離心機做圓心分離處理後提取純脂肪,然後注入到面部凹陷所需部位,達到美容的效果的,採用麻醉處理,不會有疼痛感。

做自體脂肪移植並不是一開始移植越多越好。應適量且均勻地進行移植,以確保充分的血液供應,盡量減少被吸收。第一次脂肪移植手術後視脂肪被吸收情況可重複2~3次移植,注入足夠充分的量之後被移植的脂肪細胞不會再被吸收而永久存活下來。自體脂肪移植豐頰既把肥胖部位多餘的脂肪分到其他需要的部位,同時也可縮小脂肪積累過多的部位,所以自體脂肪移植術具有一舉兩得的效果。

自體脂肪豐面頰適合的人群是比較廣泛的,所以愛美的朋友們可以減少很多的擔憂。到正規醫院做自體脂肪豐面頰手術,醫師會結合大家的情況確定注射量,制定適合的手術方案,因此術後效果是有保障的,大家可以避免很多的擔憂,積極的配合醫師做好手術時的各項工作,這樣術後效果會更有保證。