推薦Milano診所-自體脂肪
 
  自體脂肪隆胸
  自體脂肪隆鼻
  自體脂肪移植
  自體脂肪豐頰
  自體脂肪隆乳
  自體脂肪豐胸
 
  理想移植應用於不同整形術
  豐頰整形增加面部飽滿度
  隆乳效果能維持多長時間
  豐胸擁有自己完美的曲線
 
> 服務項目
 
主旨
自體脂肪隆乳
   

自體脂肪隆乳好處多多,不但傷口相當小,只有一個針孔,而且觸感柔軟自然,也不須按摩。更重要的是,不用擔心術後鈣化的危險,經過統計,選擇自體脂肪隆乳的患者,術後鈣化或囊腫小於4%。並且有額外局部瘦身的效果以及永久維持的好處,但邱正宏醫師也提醒,自體脂肪隆乳需要有足夠的脂肪才能進行手術。

自體脂肪隆乳術價格沒有排異的障礙,不會產生敏感症狀,而平常擔心的術後並發症也會降低到極點。但是自體脂肪豐胸術前還是要做好準備工作。先了解自體脂肪隆乳術價格。不同的醫院價格不同。自體脂肪隆乳術採用自身組織作為豐胸材料,對人體無毒無害,人體本身不會對注的脂肪組織產生免疫反應、排異反應,而且沒有假體存在,更加真實自然。因此,它是最理想的隆胸方式。了解自體脂肪隆乳術價格了解自體脂肪隆乳術價格後知道最理想的隆胸方式但是,也並非所有女性都適合自體脂肪隆胸。本身體重較輕,沒有多餘脂肪的更適合採用假體隆胸。對那些身體較為肥胖、有減肥塑身要求又想豐胸的女士來說,自體脂肪移植隆胸是最為適合的了。自體脂肪隆乳術將隆胸者自身的多餘脂肪用細針吸出,特別活化處理成純淨脂肪顆粒,通過分層次均勻注入隆乳區使之成活。不開刀、不出血,豐胸效果真實自然,同時又達到了減肥塑身的效果。

自體脂肪豐胸手術成功與否,脂肪細胞存活率是關鍵。自體脂肪移植到乳房,一定被吸收掉相當比例,以往傳統的自體脂肪注射豐胸大約有30~50%的脂肪會被吸收,且同一處注射越多,存活率越低。有以下幾個要素可以提高脂肪存活率,包含先進的脂肪萃取技術、特別的分離技術以及適當的注射量。