推薦Milano診所-自體脂肪
 
  自體脂肪隆胸
  自體脂肪隆鼻
  自體脂肪移植
  自體脂肪豐頰
  自體脂肪隆乳
  自體脂肪豐胸
 
  理想移植應用於不同整形術
  豐頰整形增加面部飽滿度
  隆乳效果能維持多長時間
  豐胸擁有自己完美的曲線
 
> 服務項目
 
主旨
自體脂肪豐胸
   

自體脂肪移植豐胸是指脂肪移植隆乳術,它是隆乳術的一種,它是以自體的脂肪細胞作為隆乳材料,通過自體脂肪填充、自體組織充填等方法移植注射於乳腺組織並促使其成活,以使乳房隆起並增強女性形體美感為目的的一種隆乳手術。

自體脂肪豐胸針對B或C—CUP以上的效果會比較好,因為大量脂肪注射會鈣化或囊腫化,足夠乳房組織可以遮蓋硬塊,形狀會比較好看,尤其對產後哺乳完乳房下垂。通常下垂乳房下緣還算飽滿,但上半部乾癟,這時候自體脂肪豐胸可以讓上半部乳房恢復容量效果比較好。至於平胸ACUP族,自體脂肪豐胸效果太差,術後可能會出現凹凸不平的小丘——注入乳房的自體脂肪細胞被吸收完後就是小丘,所以還是直接採用假體隆胸手術比較快且省錢。

自體脂肪豐胸之所以被很多女性追求,是因為其有著這樣的一些特點,首先從材料上講,是自體脂肪,對於人體不會有任何的不良反應,不可能有排斥的現像發生.所以安性高;所植入內部的脂肪會成為乳房組織的一部份,所以不會引起乳房內部的任何不良變化,不會對乳房有任何的刺激與損傷,更不會影響到以後的生育與哺乳;脂肪轉移到乳房後會覺得手感自然,形態真實,不管是受術者自己還是其伴侶,都是很容易接受的。